Thursday, May 28, 2020

Специальные новогодние предложения от гипермаркета спортивного и здорового питания «Олимп»!

декабря 30, 2014 by · Комментариев нет 

Сеть гипермаркетов спортивного питания «Олимп» приготовила для Вас новогодние предложения!

Успей купить в ТЦ Эльград – количество товара ограничено!

В магазине доступна оплата банковскими картами! Действует доставка по Восточному Подмосковью!

BSN Syntha-6 Isolate – новейший ультра-премиум протеиновый порошок, сделанный из 100% изолята протеина. 50/50 смесь из изолята белка молочной сыворотки и молочного протеина (высококачественный источник медленного переваривания казеина), уникальная Isolast формула белковой матрицы обеспечивает сочетание быстрого и медленного высвобождения белков, что способствует постепенному высвобождению аминокислот, чтобы питать мышцы. BSN Syntha-6 Isolate – это преимущество быстрого высвобождения сывороточного изолята и длительное высвобождение аминокислот казеина, это идеальный восстановительный послетренировочный коктейль. BSN Syntha-6 Isolate удовлетворит самых изысканных гурманов, так как вкус не имеет себе равных, несмотря на то, что Syntha-6 Isolate содержит вдвое меньше жиров и углеводов чем обычный Syntha-6.

Благодаря относительно низкому количеству калорий и мульти-функциональной смеси быстрого и медленного высвобождения источников белка, Syntha-6 Isolate также идеально подходит для использования между приемами пищи или перед сном. Если вы ищете премиум инновационную белковую добавку с гибким аминокислотным профилем и непревзойденным вкусом, то лучше Syntha-6 Isolate вы ничего не найдёте!

100% Whey Gold не стал бы тем продуктом, каким является сейчас, если бы Optimum Nutrition почивала на лаврах. Начиная с 90х Optimum Nutrition добавляла лучшие компоненты и постоянно улучшала формулу, чтобы сделать лучший сывороточный протеин.

С помощью сложных методов протеин может быть «изолирован» из сопровождающих его жиров, холестерина, лактозы и других нежелательных ингредиентов для получения порошка, который состоял бы на 90% из протеина. Whey Protein Isolate (изолят сывороточного протеина) это главный ингредиент в 100% Whey Gold, он один уже способен показать, что Optimum Nutrition не думает о расходах, когда делает для вас лучший продукт.

100% Whey Gold один из первых выпущенных продуктов такого типа.


О гипермаркете спортивного и здорового питания «Олимп»

Наша компания была основана в 2005 году, и стала первой в регионе, сумевшей представить в своих магазинах более 42 (сегодня их уже 79) широко известных мировых брендов, производящих спортивное питание. На сегодняшний день мы гордимся тем, что являемся официальными представителями многих из них. В магазинах нашей сети Вы всегда сможете получить индивидуальную консультацию по режиму тренировок , корректировке собственной диеты, подбору специальных комплексов спортивного питания, которые, несомненно, помогут Вам  в достижении Ваших целей.

Сотрудники нашей сети имеют профильное образование, которое позволяет им грамотно и абсолютно верно отвечать на вопросы, которые стоят перед Вами. В компании работают курсы по повышению уровня знаний сотрудников. Мы с уверенностью можем гордиться людьми, работающими в наших магазинах.

Миссия нашей компании: помогать людям достигать их целей.

На сегодняшний день в магазинах сети «ОЛИМП» представлены более 3521 различных товаров категории «спортивное питание» от более, чем 78 производителей, зарекомендовавших себя на мировом рынке спортивного питания.

Сеть спортивных магазинов «ОЛИМП» специализируется на оптовой и розничной продаже средств для:

  • начинающих спортсменов любых видов спорта;
  • набор общей массы;
  • набор мышечной массы;
  • рельеф;
  • жиросжигание;
  • повышение выносливости и работоспособности;
  • восстановление после интенсивных тренировок;
  • увеличение силы;
  • здоровья и красоты;
  • долголетия.

За долгое время работы у нас сложились партнерские отношения с ведущими производителями спортивного питания, позволяющие предлагать высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам.

Мы можем гордиться тем, что у нас самый широкий ассортимент спортивного питания в Московской области. Благодаря наличию собственного склады мы всегда можем гарантировать наличие товара.

На нашем сайте к вашим услугам:

  • широчайший ассортимент товаров;
  • качественные описания и изображения товаров;
  • поиск товаров в магазине;
  • система обратной связи;
  • продажа только сертифицированных и имеющих легальное происхождение товаров;
  • гарантийное качество купленных у нас товаров;
  • покупка товара, не выходя из дома или офиса;
  • быстрое согласование товара с клиентом для подтверждения заказа;
  • обмен товаров ненадлежащего качества и многое другое.

Мы всегда рады общению с нашими клиентами. Если у вас есть какие-либо пожелания, предложения, замечания, касающиеся работы нашего Интернет-магазина – пишите нам, и мы с благодарностью примем Ваше мнение во внимание.

Электронная почта: info@olimpsportpit.ru
Официальный сайт: olimpsportpit.ru
Официальная группа ВКонтакте: https://vk.com/olimpsport

 

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!