Sunday, January 17, 2021

Продажу пива в ларьках могут разрешить

ноября 28, 2014 by · Комментариев нет 

В России может быть снова разрешена реализация сигарет и пива в уличных ларьках. Этот вопрос будет поднят в будущем месяце на заседании рабочей группы, которая по инициативе Федеральной антимонопольной службы будет специально создана Минпромторгом. Сообщение об этом публикует интернет-издание «Лента.ру».

Как поясняют представители Министерства, вопрос целесообразности разрешения розничной продажи табачной и алкогольной продукции в нестандартных торговых объектах является неоднозначным и нуждается в детальной проработке.

Ожидается, что в обсуждении данного вопроса примут участие не только сотрудники Минпромторга, но и представители Минздрава и Росалкогольрегулирования, а также общественных организаций, которые отстаивают интересы среднего и мелкого бизнеса, представители которого могут заниматься реализацией парогенераторов ппуа 1600 100 камаз 43118 является транспортным средством, на который может быть установлен данный парогенератор.

Как отмечает пресс-секретарь Федеральной антимонопольной службы Павел Бугров, в данный момент какая-либо конкретная инициатива относительно путей решения данного вопроса отсутствует, поэтому ведомство планирует организовать диалог, чтобы каждая из заинтересованных сторон получила возможность высказать свою позицию, что поможет найти оптимальное решение. Напомним, в России продажа в ларьках сигарет и пива была запрещена с 1 января 2013 года.

Следует отметить, что москвичи положительно относятся к запрету на продажу сигарет и пива в ларьках. Так, проведенный в начале лета текущего года онлайн-опрос показал, что 85 процентов столичных жителей одобряют запрет.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!