Wednesday, August 12, 2020

Новогоднее чудо для больных детишек!

ноября 21, 2014 by · Комментариев нет 

Сейчас, когда мы дома всей семьей начинаем готовиться к зимним праздникам, я чувствую себя безумно счастливой! Ведь в прошлом году я только и думала о том, как там мой Максимка и поможет ли химиотерапия.

Тогда в преддверии Нового года мы буквально поселились в онкологической больнице, и дети даже не ждали, что к ним придет Дед Мороз. Смотря на ребятишек, которые мужественно переносили все процедуры, мы с остальными родителями решили устроить им сказку в канун Нового года.

И пригласили Деда Мороза.

Артист пришел пьяным!

Благо, мы успели остановить его еще в коридоре, не дав мужику, от которого разило алкоголем на километр, войти в палату! Кое-как выпроводив нерадивого «дедушку», мы начали судорожно искать выход из ситуации.

Детишки, зная, что к ним должен прийти Дед Мороз, воспрянули духом, выучили кучу стишков и даже заметно повеселели. Сказать им, что они ждут зря? Ни в коем случае!

И мы решили общими усилиями поискать Деда Мороза на улице. Больница ведь в центре, а заказов 31 декабря у артистов наверняка много.

Но никто не хотел и слушать!

Мы предлагали деньги, объясняли ситуацию, умоляли – все тщетно. Эти черствые люди не хотели уделить даже 15 минут больным детишкам! В конце концов мы почти отчаялись…

А потом один согласился! Причем выглядел он намного приличнее всех остальных – и шуба ярко-красная, качественная, и борода выглядела настоящей, и даже посох с мешком при нем!

«Но только минут на пятнадцать», – сказал этот Дед Мороз. – «У меня небольшой перерыв между заказами, больше времени уделить не смогу».

Он подарил детям новогоднее чудо!

В детском отделении было всего 9 малышей – 4 девочки и 5 мальчишек. Когда мы пришли с Дедом Морозом, они сидели бок о бок, и у многих глаза были на мокром месте. Видимо, они уже и не чаяли дождаться…

Но актер был великолепен – он разрядил атмосферу за минуту!

Ребята с восторженным блеском и открытыми ртами слушали сказку о том, что внутри каждого ребенка есть фантастическая сила и главное – верить в себя. Они поверили в то, что справятся, и смеялись радостно и беззаботно!

И пожелания у Деда Мороза были для каждого особенными!

Дети сияли от счастья!

Все родители были тронуты искренностью этого актера и его любовью к детям. Мы даже попытались сунуть ему денег, но Дед Мороз не взял: сказал, что это был его перерыв, его личное время.

Я, да и остальные мамы с папами хотели как-то отблагодарить доброго мужчину, а он рассмеялся, раздал нам визитки и поспешил на свой заказ.

И теперь, год спустя, готовясь к Новому году с уже заметно повеселевшим Максом, мы с мужем решили заказать Деда Мороза домой с сайта http://dedmopo3.com/. Ведь в этом году мы уже наконец-то можем праздновать дома!

автор: Мирослава Ю.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!