Sunday, January 17, 2021

Мешающие проезду спецтехники авто эвакуируют

декабря 30, 2012 by · Комментариев нет 

Для борьбы с сильными осадками муниципальные предприятия Самары по ночам используют более 200 единиц специальной техники, в их числе: трактора, самосвалы, комбинированные машины, погрузчики, автогрейдеры и другую спецтехнику.

До наступления выходных на тротуары и дороги в городе было высыпано 1085 тонн смеси из соли и песка и более 90 тонн специального противогололедного реагента. Объем снега, вывезенного из города, составил более трех тонн. Стоит отметить, что если бы у города были новые самосвалы faw, то со снегом можно было бы справиться намного быстрее.

К началу движения транспорта все маршруты были обработаны противогололёдными реагентами. Во время проверки серьёзных помех на улицах города в движении транспорта не наблюдалось, а также каких-либо жалоб от работников ГИБДД не поступало, сообщила пресс-служба города Самары.

Администрация Самары напоминает водителям автотранспорта, что для обеспечения работ по уборке в городе льда и снега по согласованию с органами ГИБДД будет организована принудительная эвакуация всех стоящих автомобилей, которые будут сильно мешать прохождению уборочной техники.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!