Thursday, April 15, 2021

Причины высоких показателей продаж дизель генераторов и перфораторов Метабо

декабря 27, 2012 by · Комментариев нет 

В современном мире ни одно строительство невозможно без специальной техники, как облегчающей работу, так и улучшающей её качество. Одной из известных компаний, предлагающей в своём ассортименте большое количество различных инструментов, является Metabo.

Среди продукции данной компании востребованным товаром является перфоратор метабо. Данное устройство предназначено для сверления и по своей конструкции схоже с устройством дрели.

Отличием перфоратора от своего аналога является механизм формирования удара. Формирование удара осуществляется при помощи пневмоцилиндра либо электромагнитными катушками.

Перфоратору присуще три режима, такие как сверление, долбление и сверление с ударом. Новейшие перфораторы имеют и четвертый режим, при котором возможна фиксация инструмента. Обеспечение необходимого положения позволяет выполнить работу быстрее, повышает качество и точность дробления.

Мощности устройств различны. Самые слабые достигают всего 450 Вт, максимальная же мощность составляет 1700 Вт. Этот параметр напрямую влияет на диаметр отверстий и на энергию удара.

К слову сказать, чем больше мощность у агрегата, тем больше его масса. Допустим, перфоратор, способный делать отверстия диаметром в 50 миллиметров, весит более восьми килограммов.

На современном рынке строительных инструментов не последнее место занимает покупка и продажа дизель генераторов.

Наряду с единственным минусом данного агрегата (его большими размерами и весом), дизельный генератор имеет массу плюсов, которые делают его столь востребованным как для строительной, так и для многих других сфер. Немаловажным фактором является невысокая стоимость на эксплуатацию данного оборудования. В сравнении с бензиновым, устройство является весьма экономичным. Не дорого обойдется и обслуживание дизеля благодаря дешевизне топлива.

Работа генератора практически бесшумна. Корпус агрегата в последние годы выполняется по новейшим разработкам, что делает его шумоподавляющим.

Плюсом является и то, что использование такого генератора возможно при повышенных и пониженных температурах. Минимальная температура, при которой возможна работа агрегата, не должна быть ниже -40 градусов Цельсия, максимальная же не должна превышать +45 градусов.

Дизельный генератор является главным источником энергии в тех местах, где иного вида электроснабжения не предусмотрено. Это делает его незаменимым агрегатом для многих отраслей.

 

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!